ITALIANO  
PASTAS, SUSHIS Y ENSALADAS  
FRÍO  
BAGUETTES  
ÁRABE  
ORIENTAL  
PAPAS  
MEXICANO  
DULCE  
RINCÓN DE PORQUERÍAS  
NAVIDEÑO  
     
     
BUFETTE DULCE
  Pasteles enteros  
  Brownie con queso
 
  Chocolate (con café, con crema, con cajeta, con nuez, con merengues...)  
  Glace de limón  
  Duraznos con crema  
  Flan  
  Fresas con crema  
  Gelatinas surtidas(cajeta, yogurt, rompope)  
  Guayaba  
  Karka (nuez, crema y chocolate)  
  Linzer de nuez con mermelada  
  Manzana (strudel, perón, kuchen, tartatin)  
  Mil hojas de cajeta  
  Mousses (chocolate, limón, mango, menta, pasión y zarzamora)
 
  Plátano  
  Queso con blueberry o zarzamora  
  Rompope  
  Tamar (dátil con nuez)  
  Tiramisu  
  Trufa  
  Zanahoria  
     
  Nota:  
  El precio es de $35.00 por persona  
  El bufette se monta en tablones vestidos sobre espejos y en desniveles  
  Se calcula 1 pastel por cada 10 personas (incluye, plato, postre y tenedor)  
  Contamos con una excelente barra de café.  
     
  Miniaturas individuales  
  • Brownie con queso
 
  • Pastelito de limón  
  • Vasito de gelatina de cajeta, yogurt o rompope  
  • Pastelito de guayaba  
  • Linzer de nuez con mermelada  
  • Mousses de chocolate  
  • Vasito de tiramisu  
  • Pastelito de zanahoria  
  • Galleta garabato  
  • Alfajor de cajeta  
  • Triángulo de cacahuate con chocolate  
     
  Nota:  
  • El precio es de $75.00 por persona  
  • Va surtido de la lista de arriba, el cliente puede alegir que quiere.  
  • El bufette se monta en tablones vestidos sobre espejos y en desniveles  
  • Se calculan 3 individuales por persona  
  • Incluye plato postre  
  • Incluye cucharitas y tenedores miniatura  
  • Contamos con una excelente barra de café.  
     
     
     
     
     
     
     
Los bufettes son solo sugerencias, se pueden crear los bufettes de acuerdo a sus necesidades particulares.